澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 理财 > 理财教室 > 如何使用信用卡避免被刷

如何使用信用卡避免被刷

2018-04-18 17:23:47 来源 : 金投网 编辑 : Valder

如果使用信用卡呢?正确使用信用卡的方法是什么呢?如何使用信用卡以免被刷!

如何使用信用卡避免被刷

其实,从拿到信用卡的那一刻起,“反盗刷之战”就拉开了序幕。今天,广发银行来带领大家长长知识,了解信用卡从设置密码到使用完毕的方方面面,避免盗刷的情况。

设置密码要留意,避免过于简单

在进行信用卡激活时,通常会设置两个密码:电话服务密码主要在通过电话渠道身份验证时使用,交易密码主要在卡片支付交易时使用。无论是哪一种密码,建议最好不要把它设成―生日、手机号、门牌号、身份证号等号码,更不能用111111、123456等这些容易被猜到的组合。

输入密码时,留意周边环境

密码如此重要,刷卡时更要要留心。广发银行对刷卡时的卡片安全提出三点建议。首先,不能让卡片离开视线。其次,输密码时建议遮挡,提防旁人偷窥。最后,建议开通广发银行信用卡小额免验密功能。

广发银行信用卡小额免验密功能可自主设置100一500元以内的小额消费,无需使用密码即可完成支付,可有效降低因频繁输入密码导致的密码泄露。

海淘之后点击“退出”?仍有被盗风险

经常在海淘网站上“血拼”,消费后后点“退出”关掉网页以为就万事大吉了?其实,不管是用公共场所的电脑还是家用私人电脑,即使点击了“退出”,使用过的信用卡信息仍有会泄露的风险。

广发银行建议广大消费者开通广发银行信用卡“交易安全开关”服务,卡片交易权限可自主管控,只需简单点击就能随时开启或关闭境外、网络交易,提前防范盗刷风险。

如果广发银行的以上建议全部都已经做到,还是不放心怎么办?广发银行信用卡还有“交易安全卫士”功能。它是业内首个凭密交易也能赔付的保障服务,办理之后,无论是刷卡盗用还是网络盗用,无论盗用交易是否在挂失前48小时内发生,均能提供赔付保障。

相关阅读

猜你喜欢

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com